Как часто попытка «заняться» собой приводила вас к намеченному результату?

Многим знаком тот энтузиазм, то рвение - начать, что-либо с понедельника, но, зачастую, все эти попытки ,постепенно, сходят на нет из-за простых бытовых забот.

Набор в дистанционную группу — Цигун.
———————————

Как часто попытка «заняться» собой приводила вас к намеченному результату?

Многим знаком тот энтузиазм, то рвение — начать, что-либо с понедельника, но, зачастую, все эти попытки ,постепенно, сходят на нет из-за простых бытовых забот.

Но, сейчас мы все находимся на «каникулах», и настало «ваше» время изменить свой распорядок, попытаться добавить что-то новое.

И мы поможем в этом!

Приглашаем вас на онлайн — занятия Цигун (гимнастика монахов Шаолинь).

Цигун — это древняя китайская система физических и дыхательных, ментальных техник, направленных на оздоровление, поддержания долголетия, увеличения уровня энергии в организме. Используемые элементы гимнастики монахов Шаолинь позволят укрепить мышцы и сухожилия, повысить уровень тонуса, развить равновесие и выносливость, по-новому взглянуть на возможности собственного тела, найти способы раскрытия физических блоков.

Каждый, вне зависимости от возраста, может поддержать хорошее самочувствие, развить тонкую сенсорику, подвижность тела и быть примером для собственных детей.

Ведет занятия тренер — Сергей Годов (более 6 лет является старшим учеником мастера Чан Ли Вонга, преподающего
в школе, мастер Шаолинь.)

Занятия проводятся 2 раза в неделю (вторник, четверг) в 18.00
Стоимость одного занятия 250 руб

Запись по тел. +79259112215