О чем мечтает Алиса.
Сборы, подготовка, грим и часы репетиций – все это позади. В тот момент, когда юные актеры блистают на сцене, об этом уже не думаешь.

О чем мечтает Алиса.

Сборы, подготовка, грим и часы репетиций – все это позади. В тот момент, когда юные актеры блистают на сцене, об этом уже не думаешь.

Вот Белая королева приказывает: «Голову с плеч!». А вот Соня, он спит, но не забывает поднять руку, чтобы дать «пять» партнерам по спектаклю после удачной реплики. И Алисы сменяют друг друга в каждой сцене.

1 декабря состоялся специальный показ спектакля «Сны Алисы» в Центральном Телеграфе. Теперь наш спектакль еще и музыкальный: музыку специально написал режиссер Никита Малышев.

 

 

 

Зрителей инклюзивного спектакля «Сны Алисы» всегда ждет много сюрпризов, перевоплощений и чудес. Но главное чудо – это сами дети. «Не судите нас строго, — говорит Никита Малышев в приветственной речи, перед спектаклем. — Мы можем забыть слова, или задуматься. Самое главное – это участие. Дети вышли на сцену – это уже победа!»

 

 

 

 

 

Ему вторит один из актеров – Вася Сула. Исполнитель роли чеширского кота смело берет микрофон, чтобы поблагодарить своих друзей по театральной студии. «Неважно как мы выступили и не сердитесь, если что-то пошло не так. Главное, мы смогли! А белая королева – это моя сестра», — гордится Вася.

 

Удивительно, как раскрывается талант, как меняются дети в процессе работы над ролью. Вот же они, смело говорят со сцены, танцуют, поют, смеются и радуются аплодисментам. Надеемся, что впереди у них еще много оваций, цветов и улыбок. Следите за нашими новостями.