«Рождественский Караван Coca-Cola» — традиционный праздник, который эта международная компания проводит для детей с ОВЗ. В декабре 100 детей с ОВЗ были приглашены на праздник в гостиницу «Метрополь», среди них были и подопечные АНО «Вместе весело шагать» и Благотворительного фонда «Гольфстрим». Дети приняли участие в интересной программе, в которой была и творческая активность, и выступления […]

«Рождественский Караван Coca-Cola» — традиционный праздник, который эта международная компания проводит для детей с ОВЗ. В декабре 100 детей с ОВЗ были приглашены на праздник в гостиницу «Метрополь», среди них были и подопечные АНО «Вместе весело шагать» и Благотворительного фонда «Гольфстрим». Дети приняли участие в интересной программе, в которой была и творческая активность, и выступления актёров и музыкантов. И, конечно, все получили подарки!

Вместе с детьми с ОВЗ в празднике участвовали юные волонтёры из нашего проекта «Вместе весело», который выполняется при поддержке Фонда президентских грантов. Они помогали детям, окружали их заботой и тёплым дружеским общением — к каждому подопечному ребёнку был прикреплён волонтёр. Это были старшеклассники московской школы №1103, присоединившейся к проекту в ноябре. По наблюдению психолога Юлии Васильевой, которая проводит занятия с волонтёрами, ребята проявили себя с очень хорошей стороны — умелыми и чуткими помощниками для сверстников с особенностями развития. Праздник удался — в том числе благодаря участию волонтёров!