• Instagram
  • График : ПН-СБ с 09:00 – 21:00, ВС - выходной
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • YouTube
E-MAIL info@inclusivekids.ru
ТЕЛЕФОН +7 (925) 911-22-15
Назад к списку

Открыть доступ!

#доступзакрыт? — так называется акция, которая действует в рамках сотрудничества проекта Школа волонтера «Вместе весело», который выполняется БФ «Гольфстрим» в партнерстве с АНО «Вместе весело шагать» при поддержке Фонда президентских грантов, с АНО «Доступ открыт», во главе с общественным деятелем Александром Мягковым.

Акция проводится для того, чтобы совместными усилиями сделать городскую среду более доступной для людей с особенностями мобильности. В эту категорию входят не только люди с особенностями развития, но и пожилые, которые в силу возраста, вынуждены передвигаться с помощью различных вспомогательных средств, и маленькие дети, которых родители возят в колясках. Для всех этих граждан городская среда не всегда безопасна. Но совместными — совсем несложными! — усилиями мы сможем это изменить!

На днях прошла первая онлайн встреча экспертов БФ «Гольфстрим» и наших волонтёров с главой движения« Доступ открыт» Александром Мягковым. Александр поделился очень яркой мотивирующей историей создания АНО «Доступ открыт». Подробно рассказал подробно об акции и о том, каким образом можно в ней участвовать. Запись встречи можно посмотреть здесь   

А если вы перейдёте по ссылке , то сможете не только узнать подробности акции, но поделиться своими наблюдениями и предложениями по теме. Полученную от вас информацию мы проанализируем совместно с экспертами АНО «Доступ открыт» и сформируем запросы в органы власти с требованием устранения недостатков того или иного объекта. Ваше участие позволит решить многие проблемы с доступностью городских объектов.

В рамках акции #доступзакрыт? планируется еще не одна онлайн встреча, на которых мы будем обсуждать результаты акции, делиться историями и новостями по теме, а также генерировать новые идеи о том, как же сделать наш город доступным для всех. Приглашаем неравнодушных присоединяться! Только вместе мы сможем изменить ситуацию в лучшую сторону.